您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业局召开挂职干部慰问座谈会

时间:2019-01-31 16:05    阅读:

20191月30日上午省林业召开挂职干部慰问座谈会,会议由谢再钟主持,陈照瑜局长出席会议并讲话座谈会上,派出挂职干部汇报了挂职工作情况

 

陈照瑜局充分肯定了挂职干部一年来牢记使命,担当作为,助力脱贫攻坚、地方建设及我省林业改革发展等所取得的成绩,并代表局党组对挂职干部致以诚挚的问候。他要求挂职干部一要继续加强政治理论学习,增强政治定力,提高政治站位,密切联系群众,重视向群众学习、向实践学习;二要转变作风,求真务实,带着感情、带着责任去挂职,尽力而为,量力而行,注重实效;三要珍惜机会,带着责任干事,把自己锻造成业务的骨干、事业的栋梁。陈局长还嘱咐挂职干部要注意政治安全、廉洁安全、人身安全,让组织放心、让家人放心。陈局长要求局有关处室对挂职干部要全力支持、关心到位,切实做好挂职干部服务保障工作。

参加会议的还有局办公室、计财处、人教处、机关党委主要负责同志。 

 

局人教处

附件下载

相关链接