您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业局召开2019春节离退休干部慰问暨林业工作通报会

时间:2019-01-31 15:12    阅读:
 

   1月29日上午,省林业局召开2019年春节离退休干部慰问暨林业工作通报会。局党组书记、局长陈照瑜向局机关离退休干部致以诚挚的节日问候和良好的新春祝福,并通报了去年全省经济社会发展、全省林业主要工作情况和2019年重点工作安排。陈局长指出,林业改革发展取得的成绩是在省委、省政府的正确领导下,全省林业系统广大干部职工共同努力取得的,也与历任林业厅班子和一茬一茬林业干部职工打下的坚实基础,以及全体离退休老同志所做的重要贡献分不开。特别是一批老领导、老干部仍在关心推动林业事业,继续发挥余热、无私奉献,给机关建设和林业事业发展注入了正能量。局党组对他们表示崇高的敬意和衷心的感谢!新的一年将一如既往重视老干部工作,带着感情、带着责任服务好老干部,将尽力创造条件、聚集大家智慧,进一步形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用的良好氛围。希望老同志积极建言献策,为加快推进林业现代化和生态文明先导区建设再作贡献。

  局党组成员、副局长刘亚圣、王宜美、林旭东和局机关离退休干部,以及各处室局站负责人及老干部工作联络员近200人参加会议。会前,局领导与老领导、老同志们亲切握手,互致新年祝福,气氛温馨和谐;会后,局领导班子成员分组走访慰问了18位厅级离退休干部和局机关离休、退休党支部书记、副书记。各处室局站按照职责分工,认真开展离退休人员的慰问工作。

 

附件下载

相关链接