您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

八闽森林回响 时代和谐共鸣

时间:2019-01-02 15:29  信息来源: 福州植物园   阅读:

——福州植物园举行2019新年诗歌朗诵音乐会 

 

 

  201911日,“森林回响曲,和谐共鸣声——2019新年诗歌朗诵音乐会”在福州植物园(福州国家森林公园)隆重举行。省林业局党组书记、局长陈照瑜,省林业局党组成员、副局长谢再钟,省野生动植物保护协会会长林少霖等领导出席活动。

 

 

 

  朗诵音乐会紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,唱响新时代主旋律,将弘扬生态文明、歌颂改革开放、赞美美好生活等内容融入到艺术表演中。在山水诗意中,演员们以饱含深情的诗歌朗诵、青春靓丽的歌舞表演、典雅秀丽的旗袍展示等艺术形式,为广大游客呈现了一场精彩纷呈的生态文化视听盛宴。尤其是由福州植物园全体党支部书记合诵的《永远跟党走》抒发了务林人爱党爱国爱林业的真挚情感,表达了勇担当善作为的豪情壮志,博得满堂喝彩,将朗诵音乐会推向了高潮。

  本次活动由省生态文化协会、省野生动植物保护协会、福州植物园联合主办,省海峡朗诵艺术团和福建农林大学艺术园林学院共同协办。现场共有1000多人观看了演出。

 

  

附件下载

相关链接