您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

唐忠副巡视员给分管口党员上党课

时间:2018-12-10 15:37    阅读:

 

 

 12月7日,省林业局唐忠副巡视员以“弘扬文昌精神 建设美丽福建”为主题,给分管口近30名党员上了一堂很有教育意义的党课。

唐副巡视员围绕“什么是谷文昌精神,为什么要弘扬谷文昌精神,怎样践行谷文昌精神”这条主线,宣扬了谷文昌同志的先进事迹、丰功伟绩和感人故事及其所表现出来的党性修养、思想品质和道德情操,阐释了谷文昌精神的丰富内涵,指出弘扬谷文昌精神,既是林业改革发展需要,又是实施乡村振兴战略需要,更是加强干部队伍建设的需要。他要求党员干部:一要加强理论学习,提高党性修养。继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正在“学懂、弄通、做实”上下工夫;二要学好八项本领,提高履职能力。既要政治过硬,也要本领高强;三要转变机关作风,服务基层一线。围绕工作的新情况、新问题,深入开展调查研究,为基层多办实事办好事;四要勇于担当负责,做好廉洁表率。自觉抵制和反对不良社会风气,以身作则,树好标杆、当好表率。

  唐副巡视员强调,各单位要进一步加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,按照“融入三大战略、实施四项行动、打造三高林业”的新时代林业发展总体思路,用新思想指导实践、推动工作,集中精力抓重点、抓关键,全力推进各项工作。

 

附件下载

相关链接