您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建省林业局举办处级干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第二轮专题研讨班

时间:2018-11-09 08:37    阅读:

按照省委组织部统一部署,11月5日-7日省林业局举办了处级干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第二轮专题研讨班

 

 

全局120余名处级干部参加了本次研讨。局党组书记、局长陈照瑜做开班动员、带头宣讲辅导,副局长谢再钟主持开班式。

陈照瑜局长“以新思想为指导,以新机构为起点,推动机关党建和林业工作再上新台阶”为题,给全体学员上了一堂生动的主题党课。党课中,陈局长围绕如何将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到机关党的建设各个方面,着力构建“12345”机关党建新机制,贯穿到不断开创全省林业发展新局面,全力落实局党组提出的“343”的新时代福建林业发展新思路,推动新思想在全省林业系统落地生根,进行了深入阐述。陈局长要求全局党员干部按照省委、省政府关于高质量发展落实赶超的部署要求,齐心协力抓好“大干60天”行动方案的落实,对标对表、查找差距、补齐短板、全力冲刺,深入开展“学习谷文昌,建功新时代”活动,打造“敢为人先、敬业奉献、实干为民、马上就办”的新时代新担当新作为林业干部队伍,以新作为、新作风展示林业新形象,要聚精会神谋发展,忠诚履职、担当作为,切实肩负起新的历史使命,把全省人民共同创造、全体林业人长期付出而获得的森林覆盖率全国第一、集体林权制度改革全国标杆的红旗举得更高,飘得更艳,为八闽大地更绿更美、八闽人民生活更加幸福做出更大贡献。

附件下载

相关链接