您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

武夷山国家公园总体规划通过专家评审

时间:2018-10-23 08:39  信息来源: 武夷山国家公园管理局   阅读:

微信图片_20181023084046 

微信图片_20181023084043 

微信图片_20181023084040 

  10月21日,《武夷山国家公园总体规划》及专项规划评审会在北京召开。评审会由福建省林业厅党组书记陈照瑜主持,来自世界自然保护联盟、中国科学院技术战略咨询研究院、北京师范大学、北京林业大学、福建农林大学、国家林草局规划院等单位的8位专家组成专家组。 

  与会专家仔细审阅了规划文体,听取国家林草局昆明勘察设计院关于武夷山国家公园总体规划编制情况的汇报。经过认真审议和充分讨论,专家组认为规划方案符合《武夷山国家公园体制试点方案》要求,思路清晰,目标明确,调查充分,资料翔实,内容完整,以问题为导向,系统全面,布局科学,设计合理,具有较强的指导意义,将为武夷山国家公园体制试点工作的进一步细化落实提供重要保障,一致同意通过评审。 

  省林业厅党组成员、副厅长、武夷山国家公园管理局局长林雅秋,以及省林业厅相关职能部门负责人,国家林草局昆明勘察设计院院长唐芳林、总体规划编制组主要成员出席会议。 

  《总体规划》编制单位将按照专家评审会意见,尽快完成相关修改工作,武夷山国家公园管理局将按规定程序报福建省人民政府审批。  

附件下载

相关链接