您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

盛世中国·喜迎国庆 福建省林业厅举办迎国庆文艺汇演

时间:2018-09-30 15:56  信息来源: 厅机关党委、厅宣传办   阅读:

_CXY3212 

 _CXY3454 

_CXY3702 

  

  9月30日,福建省林业厅在福州植物园开展迎国庆文艺汇演活动,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。

  受厅党组书记、厅长陈照瑜的委托,厅党组成员、副厅长刘亚圣代表厅党组作了致辞,回顾了建国69年,特别是改革开放40年来举世瞩目的成就,要求全厅干部职工进入新时代要按照习总书记亲自为福建擘画“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建建设宏伟蓝图,主动融入新福建建设、实施乡村振兴战略、高质量发展实现赶超“三个大局”,加快实施深化林改、绿化美化、产业升级、资源保护“四项行动”,全力打造林业生态高颜值、林业产业高素质、林区群众高福祉的“三高”林业,为建设国家生态文明试验区建设作出新的更大贡献!

  文艺汇演中,厅机关、福州专员办、在榕厅直属单位等部门以合唱、舞蹈、小品、诗朗诵等形式,用高歌激情唱响新时代主旋律,用劲舞热情跳出新征程正能量,精心营造喜庆欢乐、祥和热烈的节日氛围,全方位展现林业工作者热爱伟大祖国、讴歌伟大时代、奉献伟大事业的精神风貌。为祖国母亲和中国共产党诵出华美诗篇,共同祝愿美丽的祖国更加繁荣昌盛!

  厅党组成员、副厅长王宜美主持了活动,在家厅领导、福州专员办领导,厅机关和福州专员办全体干部职工,厅直属单位部分干部职工共400多人参加了活动。

附件下载

相关链接