您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅厅长陈照瑜一行到清流调研林业改革与发展工作

时间:2018-09-10 08:59  信息来源: 清流县林业局   阅读:
    

 

    93日,省林业厅厅长陈照瑜率造林、林改、种苗、办公室等处室领导到清流调研林业改革与发展工作。
   陈厅长一行在三明市林业局副局长温国良、清流县人民政府县长张春华、副县长邹卫东、县林业局局长俞忠水的陪同下,先后深入海峡两岸中华桂花文化园、清龙生态兰园、春舞枝公司调研,并与企业业主进行亲切交谈,详细询问产业发展情况存在困难和问题,听取了清流县林业改革发展情况汇报。

陈照瑜厅长充分肯定了清流县林业局新一届党政班子成立后所取得的成绩,认为清流能够践行“绿水青山就是金山银山”的理念,主动融入乡村振兴战略,党的建设和干部素质得到有效提升,对新时代林业发展有思路、有目标、有创新、有亮点。陈照瑜厅长要求清流县要认真贯彻落实好全省林业工作部署,在乡村振兴战略实施中,发挥林业应有作用,体现林业应有作为,提升林业应有地位,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出新的更大贡献。

 

附件下载

相关链接