您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

德化县下发2019年保护发展森林资源目标管理责任书

时间:2019-01-30 09:37  信息来源: 德化县林业局 苏启炼   阅读:
  日前,德化县人民政府下发2019年保护发展森林资源目标管理责任书。责任书要求:一是全县森林覆盖率达78.40%以上,森林蓄积量达1880万立方米以上,林地保有量达267万亩以上。二是全县完成造林更新面积1.5万亩以上,上年度采伐迹地和火烧迹地及时得到更新,征收占用林地异地植被恢复面积达到100%三是全县年度林业有害生物成灾率控制在3‰以下,无公害防治率85%以上,测报准确率89%以上,种苗产地检疫率达100%四是全县年度森林火灾受害率控制在0.8‰以内,确保不发生较大森林火灾和扑救人员伤亡事故,自然保护区和森林公园不发生森林火灾。五是实行目标管理和行政首长负责制,并严格考核评比,目标责任主体为各乡镇人民政府,第一责任人为各乡镇长,主要责任人为具体分管此项工作的分管领导。

附件下载

相关链接