您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

清流县参加第十四届林博会展现四大亮点

时间:2018-11-09 16:54  信息来源: 清流县林业局   阅读:

   一是展馆造型新颖。以“宜居宜业幸福新清流”为主题,别出心裁选用环保免漆壁板做成小木屋,原生态山间细竹搭设庭院门楼,四周由竹篱笆围建,整体结构新颖舒适,宛似乡间别墅。

  二是展示产品丰富。精心选送新引进的智慧家具产业城项目企业自主生产的仿古家具、林下经济热销产品灵芝盆景、九利油脂家居系列产品等27家企业共180个品种参展。

  三是花卉苗木受喜。邀请6家具有代表性的花卉企业选送出罗汉松、兰花、铁皮石斛、鲜切花、盆栽花等我县特色花卉品种86种,集中摆放在花卉展示区展销,前来驻足参观、购买的人群络绎不绝。

  四是进驻市馆顺利。选送清流县双秋农业有限公司的乌龙茶、铁观音等系列产品、清流县清龙生态兰花有限公司的铁皮石斛系列产品等6家企业50个品种入驻二楼市馆,在林下经济展示区、两岸茶叶精品展销区、三明驻点村生态农特产品展销区等6个区域摆设完毕并进行展示展销。

 

附件下载

相关链接