您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

省国有林场改革检查验收组到宁德市开展国有林场改革检查验收工作

时间:2018-09-30 15:51  信息来源: 宁德市林业局   阅读:
  

    918-21日,由省林业厅、省交通厅和省银监局等相关部门组成的国有林场改革省级验收小组一行七人到我市开展国有林场改革检查验收工作。国有林场改革省级验收小组代表省政府对我市国有林场改革工作进行了省级验收。验收组听取了我市关于国有林场改革工作的情况汇报,查看了市级验收相关材料,并与市推进国有林场改革领导小组成员单位进行了座谈交流。验收组分别到福口、古田、古峰、周宁、景山、福安、后坪和霞浦等8个国有林场进行现场检查指导,深入开展问卷调查,认真检查改革验收材料,并与林场相关人员进行沟通交流,现场答疑,确保改革工作落到实处。通过检查验收,验收组对宁德市国有林场改革工作给予了充分的肯定,还针对检查情况提出了宝贵的意见和建议,指出了我市下一步努力的方向和工作重点。

  验收组指出,一是要继续巩固国有林场改革成果,在提高改革成效上下功夫,确保林场持续健康发展;二是要继续提升国有林场的森林资源增长和管护水平,积极改善国有林场基础设施条件;三是要完善改革验收资料,做好补缺补漏工作。

附件下载

相关链接