您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

清流县家具协会揭牌成立

时间:2018-09-26 15:50  信息来源: 清流县林业局   阅读:
  

    925,清流县家具协会举行揭牌成立仪式。市林业局副局长温国良、县政府副县长陈荣辉,县林业局局长俞忠水、嵩溪镇党委书记叶峰、县直机关有关经济部门和家具企业负责人,共100余人参加揭牌仪式。

  今年来,清流县林业局紧紧围绕县委提出的壮大总量、延长产业、做优财政、激发活力、惠及民生的工作重点,积极开展点对点、面对面招商,引进智慧家居产业城项目,首期成功签约客商37家,并已注册,目前项目土地正招拍挂。为让企业尽快落地生产,我县践行马上就办,真抓实干精神,打造一流营商环境,提供一站式贴心服务,及时协调解决项目建设过程中的困难、问题,确保项目早落地、早竣工、早投产、早见效。

  家具协会的成立构建了企业和政府部门沟通协调的平台,协会在当好会员企业代言人的同时为企业发展充当了参谋助手。下一步协会将加强自身与企业内部管理,引导会员企业遵纪守法、健康发展、做大企业、做强产业,为促进我县家具产业发展壮大、建设幸福新清流做出更大的贡献!

附件下载

相关链接