您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

洛江区林业局走进廉政警示教育基地弘扬家风廉风

时间:2018-09-30 15:48  信息来源: 洛江区林业局 林小端   阅读:
  

    为进一步传承和弘扬优秀家风,增强干部廉洁自律意识,做到警钟长鸣,929日上午,区林业局组织全体党员干部前往马甲镇凤栖家风家训馆、仙公山警示教育点参观,接受廉政警示再教育,营造廉洁奉公的良好气氛。

  队伍一行人首先来到马甲镇凤栖家风家训馆,在讲解员的带领下参观了家风家训文化教育、凤栖杜氏历史名人、古老民间工艺工具三个展示区,杜氏家族“积学好德、谦和仁义、急公好义” 的家风家训给大家留下了深刻的印象。随后,队伍来到仙公山警示教育点,着重学习了近几年我区发生的重大违纪违法案件和忏悔书。

    通过此次警示教育活动,大家一致表示要汲取和传承先贤的优良家风,进一步强化廉洁自律意识,践行社会主义核心价值观,筑牢防腐拒变的思想底线,自觉投身洛江智造生态新城区建设中。

附件下载

相关链接