您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

德化两处县级森林公园总体规划通过专家评审

时间:2018-09-13 15:49  信息来源: 德化县林业局资源站   阅读:

910,在泉州市林业局林场处杨蓉主任带领下,评审专家一行人考察了德化丁荣银杏、上涌曾坂两处拟建县级森林公园,并于911日在德化县林业局六楼会议室召开了德化丁荣银杏、上涌曾坂两处拟建县级森林公园总体规划评审会,与会者包括环保局、国土局等县直单位。

德化丁荣银杏、上涌曾坂森林公园选取了区域森林资源最优质、森林环境最优美、生物多样性最富集的区域,是实现健康生活、体验森林、拥抱自然的好去处。长期实践证明,森林公园的建设与发展在带动乡村旅游发展、促进农民增收、推进乡村生态经济方面具有重要作用。在我国全面实施乡村振兴战略的新的历史时期,森林公园建设和发展具有更高的目标要求和更深远的意义。

   会议最终确定德化丁荣银杏、上涌曾坂县级森林公园总体规划通过评审,森林公园进入建设期。

附件下载

相关链接