您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

泉州:永春县召开森林督查和责任制检查工作反馈会

时间:2018-09-07 17:53  信息来源: 永春县林业局   阅读:

  95日,国家林业局驻福州专员办对永春县森林督查和保护发展森林资源目标责任制检查反馈会议召开,县领导庄永智、郑永璘等参加会议。

  会上,检查组反馈对永春县森林督查和保护发展森林资源目标责任制督查检查情况,并提出整改要求,尹刚强专员强调,要抓紧开展案件查处和问题整改,扎实做好森林督查下半篇文章;认真落实目标责任制,巩固和拓展生态优势;建立健全森林资源管理长效机制,加强林地使用管理,加大案件查处力度,切实维护森林资源安全。

  庄永智县长作表态发言,一是坚决整改到位。高度重视检查结果,迅速行动,细化整改措施,严格整改时限,确保按时保质完成整改任务。二是举一反三,坚持问题导向,全面查摆问题,切实加大对违法破坏森林资源行为的查处力度,提升森林资源保护管理水平。三是健全长效机制,进一步完善目标责任制。形成更加科学的考核办法,加大考核比重和严格考核结果的运用,确保森林资源保护取得实效。

附件下载

相关链接