您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

宁德:国家林业和草原局华东院检查组到我市开展一类清查检查验收工作

时间:2018-09-07 17:50  信息来源: 宁德市林业局   阅读:

    一类清查是全国森林资源和生态状况综合检测体系的重要组成部分,以省为单位、采取固定样地定期复查的森林资源调查方法,目的是清查森林资源宏观现状,掌握森林资源动态变化。分布在我市的一类调查固定样地共有536个。

    8月27日-31日,国家林业和草原局华东院检查组到我市开展一类清查检查验收工作。检查组一行分别到周宁、福安、福鼎、蕉城和古田等5个县(市、区)进行外业现场检查一类样地各1个;深入调查样地,认真细致地复测样地周界、检查样地标志,复核所有样木测量胸径,现场核实具体调查因子的填写等情况;通过检查验收,检查组对宁德市森林资源一类清查工作的质量和进度给予充分肯定,各项检查指标基本合格。


 

附件下载

相关链接