您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

泉州:德化县唐寨山省级森林公园提升工程进展顺利

时间:2018-08-28 17:56  信息来源: 德化县林业局   阅读:
    德化县唐寨山省级森林公园提升工程进展顺利。一是在规划修编方面。分别完成《总体规划(修编)》、《提升工程初步设计方案》的立项、选址意见书、用地预审、工程可行性研究报告等,并先后通过专家评审和省林业厅的批复,施工图设计项目目前正在委托泉州建设工程图审中心有限公司审查中。二是在项目招标方面。分别完成提升工程初步设计、施工图设计和地勘项目等的招投标工作,其中地勘项目中标单位为厦门地质工程勘察院,中标单价为每孔2000元。三是在征地流转方面。共完成项目征地和森林资源流转363.91亩,其中森林资源流转涉浔中镇世科村184.91亩,征地涉世科村、石鼓村、土坂村等179亩。四是在完成投资方面。共已支付修编费用100000元,项目设计及施工图设计费210900元,森林资源流转价款533343.00元,征地及青苗补偿款1424326.42元。

附件下载

相关链接