您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

三明:三明市林业局温国良副局长带队到建宁国有林场开展林业行业安全生产大检查工作

时间:2018-07-03 17:28  信息来源: 建宁国有林场   阅读:

为贯彻落实好《福建省林业厅关于印发<全省林业行业深刻吸取莆田“5.4”事故教训立即开展安全生产大检查实施方案>的通知》,628日三明市林业局温国良副局长一行6人到建宁国有林场开展林业安全生产督查检查。

督查组采取工作汇报、查阅资料、现场检查的方式,对我场汛期防灾救灾抗灾、隐患排查治理双重预防机制工作、“安全生产月”活动等7大安全工作进行考核督查。

考核中,督查组肯定了建宁国有林场安全生产工作,同时提出两点要求:一要继续紧绷安全弦。继续抓好安全生产工作的同时紧绷安全这根弦不动摇,严格落实安全生产责任,消除不安全因素,把安全工作抓实抓深抓细;二要建立科室风险防控台账。持续提升安全生产风险防控能力,强化危险因素辨别管控工作,建立科室风险管控台账,形成抓安全生产的浓厚氛围。

附件下载

相关链接