您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 媒体聚焦

林博会明起在三明举办

时间:2018-11-05 17:10  信息来源: 福建日报 全幸雅   阅读:

    第十四届海峡两岸(三明)林业博览会暨投资贸易洽谈会(以下简称“林博会”)将于本月6—9日在三明举办,来自海峡两岸的3405位嘉宾客商、546家企业将应邀参与盛会。

    本届林博会以“深化林业改革 促进乡村振兴”为主题,由国家林业和草原局、福建省人民政府共同主办,力求展示改革开放40年来,三明作为全国集体林业综合改革试验示范区和全国集体林区改革试验区所取得的林业改革成果,展现林业生态文明建设成果、林业改革新风貌,展销绿色生态林产品。

    林博会期间,还将举行绿色金融论坛、海峡两岸林业电子商务大会、海峡两岸人才对接交流会、林业科技成果展、林区精准扶贫交流会、“经典三明·永恒记忆”摄影展等活动。

    据悉,林博会是全国唯一设立的海峡两岸林业交流合作国家级展会,是全国五大林业展会之一。

 

附件下载

相关链接