您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业局党组成员、副局长王宜美同志赴试验中心 指导2018年领导班子民主生活会

时间:2019-02-02 11:15  信息来源: 福建省林业科技试验中心   阅读:

   129日,福建省林业科技试验中心召开2018年领导班子民主生活会,省林业局党组成员、副局长王宜美同志带队指导。南靖县纪委委员许奕奇同志、县党工委主任科员游锋清同志参加此次会议。

2018年度党员领导干部民主生活会

   会上,中心党委书记、主任王勇同志通报2017年度民主生活会征求意见整改落实、2018年征求意见以及领导班子对照检查;中心领导班子成员分别作个人对照检查发言,自我剖析、深挖根源,相互批评、互相指正;王副局长对中心民主生活会作出重要点评,针对如何确保民主生活会的高质量有实效,提出五点要求:一是注重政治修养,二是加强理论学习,三是筑牢思想防线,四是狠抓政策落实,五是及时整改问题。

慰问困难职工

   王副局长一行还慰问中心两户困难职工,详细了解情况,送上慰问金,致以新春的祝福和表达组织的关怀。

附件下载

相关链接