您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业执法总队开展2018年度组织生活会会前专题学习研讨

时间:2019-02-01 15:03    阅读:
    1月28日下午,省林业执法总队开展2018年度组织生活会会前专题学习研讨,为高质量开好组织生活会打牢思想基础。
    会议集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和《从典型案例看形式主义、官僚主义表现形式》等,并围绕《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》开展研讨。
    会议要求,全队党员干部要提高政治站位,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,在深入学习上下功夫,通过学习牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真做好会前各项准备工作,确保高质量开好2018年度组织生活会。
    执法总队全体党员干部参加了学习研讨会。

附件下载

相关链接