您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业局举办2018-2020年度福建省林业产业化龙头企业授牌和银企对接活动

时间:2019-01-02 08:34  信息来源: 产业处   阅读:
  1219日下午,对接活动在福州海峡股权交易中心举办。省林业局副局长谢再钟出席了活动并致辞,海峡股权交易中心总经理汪军、省林产品行业协会会长马文就,以及省局有关处室负责人为到会的152家龙头企业代表颁发了牌匾和证书。谢副局长在致辞中充分肯定了省级林业龙头企业的示范带动作用,同时,也提出了三点期望:一要提升政治站位。要认真学习贯彻习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神以及省委、省政府工作部署,进一步提高政治站位,增强信心,保持定力,持续抓好企业经营和服务工作。二要加大创新力度。龙头企业要深入实施产业转型升级行动计划,要加快技术改造、强化品牌建设、转变发展观念、融入“三个千亿”产业、发展现代林业新业态。三要加强服务引导。各级林业主管部门要强化经济运行监测分析,及时掌握行业趋势和市场动态,及时发现苗头性、趋势性问题,主动及时帮助企业协调解决生产经营的困难,用好用足国家和省里出台的惠企政策。

附件下载

相关链接