您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

南方(福建)杉木良种繁育中心建设项目顺利通过竣工验收

时间:2018-11-06 11:31  信息来源: 福建省林木种苗总站、福建省洋口国有林场   阅读:

    2018年10月25-26日省林业厅组织种苗、基建、财务管理等方面的专家对省洋口国有林场承建的“南方(福建)杉木良种繁育中心建设项目”进行竣工验收。与会专家听取建设单位工作汇报、现场查验、查阅档案资料并经质询和讨论,专家组认为南方(福建)杉木良种繁育中心建设项目符合竣工验收要求,一致同意通过验收。省洋口国有林场通过项目建设,有效改善了基地生产条件,建成组培中心种苗开发、技术交流、质量检测等繁育生产工程5000平米杉木采穗圃、繁殖圃30多公顷,并完善了配套设施,进一步提升了省洋口林场国家杉木良种基地和国家杉木种质资源库建设管理水平,为继续引领全国杉木良种事业发展夯实了基础

附件下载

相关链接