您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业局推进2018年省级林业随机抽查工作

时间:2018-11-01 16:34  信息来源: 省执法总队   阅读:

   

    10月23日下午,省林业局召开会议对2018年度省级林业随机抽查工作进行安排部署。一是将集体林林木采伐许可监督检查、建设项目使用林地许可事项监督检查、林木种子生产经营许可证省级核发监督检查、人工繁育国家重点保护陆生野生动物审批等8个事项列入随机抽查范围。二是应用《福建省林业随机抽查应用系统》随机抽取检查对象和执法检查人员,抽取了检查对象184个,涉及建瓯、松溪、湖里、集美、德化、泉港6个检查区域;抽取了4个检查组20名检查人员,同时配置15个技术支持人员参与检查工作。三是开展检查工作培训研讨,细化检查内容和检查方法,增强实地检查的可操作性。检查工作计划于 11月15日前完成。

附件下载

相关链接