您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

林业计财与林业投融资培训班在福州举办

时间:2018-10-29 08:25  信息来源: 计财处   阅读:

10月22日至25日,在福州组织举办全省林业计财与林业投融资业务培训班。培训班邀请省财政厅、省机关事务管理局、省开行、省人保财财险公司有关专家,就推进涉农资金统筹整合、项目资金绩效评价管理、“八项规定”精神有关财务新内容、行政事业单位内控制度、政府会计准则与制度、金融服务生态建设、林业保险灾害与理赔等方面的内容进行讲授和深入研讨,计财处负责人还介绍了我省林业预算内投资项目申报与管理要求。授课老师还对基层学员在工作中遇到的具体疑惑进行解答。本次培训对加强和规范林业计财业务管理具有很强的针对性、指导性和可操作性,达到了预期效果。

    各设区市及部分重点县林业局计财人员、局直属单位财务人员参加培训,培训班还结合授课内容组织局相关处室局站工作人员参加,受训人员约100人。

   

   

 

   

 

 

附件下载

相关链接