您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省防检局党支部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-19 08:30  信息来源: 省防检局   阅读:

9月17日下午,省防检局党支部召开支部理论学习扩大会议,集中党员干部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),对新修订的《条例》进行详细解读、交流讨论。通过学习讨论,大家一致认为:《条例》是党内的重要法规,新《条例》把十八大以来党的纪律建设理论、实践、制度创新成果提炼为党规党纪,针对突出问题和新型违纪行为进一步扎紧了制度的笼子,完善了党的纪律建设内容,体现了党中央坚持不懈、持之以恒,全面从严治党的坚定决心。

会议要求党员干部要加强学习,深刻领会这次修订的主要内容和精神实质,增强贯彻执行新《条例》的自觉性和坚定性,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,使铁的纪律真正转化为全局党员干部的日常习惯和自觉遵循。

附件下载

相关链接