您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅开展“金秋助学·林业工会伴你成长”活动

时间:2018-08-31 08:14    阅读:

    8月27日-30日,省林业工会周有福主席一行,先后深入到龙岩市林业局、福鼎市林业局开展工会工作调研和金秋助学·林业工会伴你成长”助学活动。

    周有福主席每到一处都召开座谈会,详细地了解单位和职工的生产、生活情况,强调各单位要落实好工会的组织制度,多开展文体活动、多关心职工的生产生活多帮扶有困难的职工,进一步激发调动职工的劳动生产积极性。

座谈会后,在当地林业系统工会主席的陪同下,实地走访了属地的金秋助学资助对象,勉励他们树立信心,战胜困难,努力学习,回报社会,并代表厅党组和领导给每名学生送上3000元助学金。今年,省林业“金秋助学”活动共资助20名学生,发放助学金6万元。各设市、县(区)林业局和基层单位也按要求开展了“金秋助学”活动,受到广大职工的一致肯定和好评。

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接