您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

厅计财处党支部建立“五级联创助力林业扶贫”工作机制

时间:2018-07-17 19:24  信息来源: 厅计财处   阅读:

    厅计财处党支部联合南平市林业局办公室党支部、政和县林业局机关第一党支部、外屯乡粮茶党支部、外屯乡湖屯村党支部、政和国有林场党支部建立省、市、县、乡、村(场)五级联创机制。于7月14日下午,在政和县国有林场召开“开展五级联创 助力林业扶贫”座谈会。会上,6个党支部负责人介绍了党建工作情况,交流联创工作打算与思路,就深入推进政和县挂钩帮扶和林业扶贫工作提出了工作意见。大家表示,要发挥好五级联创机制,加强沟通联系,相互学习借鉴好的经验与做法,共创先进基层党支部,推进挂钩帮扶工作。

    座谈会上,6个党支部负责人签订了“学习廖俊波先进事迹 开展五级联创 助力林业扶贫”活动备忘录,厅计财处调研员王小梅同志上了一堂“林业扶贫工作要求与思路”微型党课,提出了下阶段林业扶贫工作重点。省林业厅下派政和县三个村的第一书记参加座谈会。

 

图1

 

图12

 

 

附件下载

相关链接