您的位置:首页 >> 政务公开 >> 资源监测

西安专员办来闽调研森林资源档案管理

时间:2018-06-07 17:01    阅读:

    5月22日至24日,为落实国家林业和草原局资源司强化森林资源监督、规范森林资源档案管理要求,国家林业和草原局驻西安专员办、甘肃省林业厅、甘肃永昌县林业局一行7人到我省考察和调研森林资源档案管理工作,国家林业和草原局驻福州专员办李彦华副专员、省林业厅刘亚圣副厅长等陪同。考察组一行由西安专员办王彦龙副巡视员带队,通过座谈会、现场交流等方式,到我省尤溪县、德化县开展考察学习。
    我省自1985年开始进行森林资源建档工作,到如今实现森林资源“以数管理”向“以图管理”的转变。2015年将森林资源建档与全国林地变更调查全面结合后,贯彻落实国家林业和草原局加强林地变更调查成果应用的要求,将林地变更调查成果广泛应用于森林资源保护、林业生产和责任制考核等方方面面。

附件下载

相关链接