您的位置:首页 >> 政务公开 >> 资源管理

国家林业和草原局华东院到我省检查指导一类清查和国家级生态公益林管理工作

时间:2018-09-20 17:26  信息来源: 资源站   阅读:

9月7日-12日,国家林业和草原局华东院刘裕春院长等一行到我省延平区、泰宁县、南靖县检查指导一类清查和国家级生态公益林管理等工作,省林业厅王宜美副厅长陪同。在延平区一类样地点,刘院长一行实地检查了样地周界测量、样木检尺以及样地因子调查等情况,并对调查队员吃苦耐劳的精神、认真负责的态度表示赞赏。在延平区、泰宁县和南靖县,通过座谈会、实地调研等方式,刘院长一行对我省国家级生态公益林落界、管护等情况进行交流指导。12日下午,华东院检查组向我厅反馈了2018年人工造林核查和国家级生态公益林监测项目、一类清查外业样地调查检查情况,省林业厅谢再钟副厅长、王宜美副厅长,厅林政处、造林处、资源站、省林规院、省林勘院等负责人和有关工作人员参加了会议。

附件下载

相关链接