您的位置:首页 >> 政务公开 >> 林业站管理

福建省林业厅转发国家林业局林业工作站管理总站关于开展第二次全国林业工作站本底调查的通知

时间:2018-04-19 17:28  信息来源: 林业厅   阅读:
各市、县(区)林业局、平潭综合实验区农发局:
    为了做好第二次全国林业工作站本底调查工作,准确掌握林业站机构、人员、设施设备状况、职能作用发挥等情况,现将《国家林业局林业工作站管理总站关于开展第二次全国林业工作站本底调查的通知》(林站建字〔2018〕6号)转发给你们,并就有关事项通知如下:
    一、全国林业工作站本底调查工作是今年林业站建设的一项重要工作,各市、县(区)林业局要认真按照《第二次全国林业工作站本底调查工作方案》的具体要求,开展逐站调查,对调查内容有增减变化的林业站要逐一复查。各设区市林业局、平潭综合实验区农发局要做好抽查核实工作,特别是要加强对发生数据变化县(市、区)的核查并查明原因,确保调查数据真实准确。
    二、请各县(市、区)林业局,在9月15日前完成以林业站为单元的基础数据录入、上传反映林业站站房站牌面貌的照片和县级汇总工作,并以县(市、区)为单位编写调查报告。各设区市林业局、平潭综合实验区农发局要在9月30日前完成设区市本底调查系列表格汇总和编写设区市调查报告(报告内容包括调查数据分析,查找问题,分析原因,提出对策措施)。
    三、本次本底调查数据通过“全国林业站本底报表管理系统”(http://124.205.185.20/Lygzz)进行填报,逐级汇总上报。该系统当前正在更新升级,预计8月下旬投入使用。目前,各县(市、区)林业局应先行做好调查和电子表格数据录入工作,待软件更新完成后再录入到系统中。
    联系人:林秀桂   联系电话:0591-88608040
    邮  箱:fjslygzz@126.com
    附件: 国家林业局林业工作站管理总站关于开展第二次全国林业工作站本底调查的通知.pdf
     

                                                        福建省林业厅
                                                         2018年4月4日
    

附件下载

相关链接