您的位置:首页 >> 政务公开 >> 林业科技 >> 技术推广

金线莲林下仿生设施栽培技术推广示范项目顺利通过绩效评价

时间:2018-05-14 08:33    阅读:

     2018513日,福建省林业厅组织绩效评价专家组到闽清县美菰育莲农业专业合作社对福建农林大学承担的“金线莲林下仿生设施栽培技术推广示范”([2017]TG16)项目进行绩效评价。评价小组通过查看现场,听取汇报,核查材料并量化评分,经质询与讨论,认为项目单位领导重视,组织管理较规范,成立了项目建设领导小组和实施小组,项目实施单位及项目组成员的任务职责分工和资金使用明确,制定的实施方案切实可行,项目实施扎实推进,档案资料较齐全,完成了项目阶段性目标。在福建农林大学开展了金线莲基质筛选、施肥试验,熟化了金线莲林下仿生设施栽培技术;在闽清县美菰育莲农业专业合作社完成5亩林下整地、简易网棚、隔离围网、喷灌系统建设,完成了4亩金线莲林下仿生栽培;在福建虎伯寮生物集团有限公司完成2亩林地整地、简易网棚、隔离围网、喷灌系统建设,育苗盘购置;举办技术培训班2期,培训技术人员114人次,发放《金线莲林下仿生设施栽培技术手册》120份;截止20183月底,中央财政补助资金到位100万元,实际支出29.14万元。项目组织管理规范,档案资料较齐全,资金使用合理,取得一定成效,评价结果为93分,等级为A级。

附件下载

相关链接