您的位置:首页 >> 政务公开 >> 林业科技 >> 技术推广

三元区举办珍稀植物金花茶林下栽培与推广项目培训班

时间:2018-05-24 10:59  信息来源: 福建省林业科学技术推广总站   阅读:
    2018年5月22日,三元区林业局和中村乡政府在中村乡联合举办中央财政林业科技推广示范项目“珍稀植物金花茶林下栽培与推广”项目培训班。培训班邀请了三明市林业科技推广中心周东雄教授级高工进行授课。
    在培训班上,周教授详细介绍了金花茶栽培技术。培训利用幻灯片形式,图文并茂地讲解了金花茶生物学特性、发展前景、经济效益、林下种植技术等内容。参加培训的有中村乡各村村主任、护林员、林技员和林农等83人。培训班分发了《珍稀植物金花茶林下栽培与推广》技术手册。通过此次培训,参训人员基本掌握了金花茶林下种植技术,达到培训预期效果,参训人员对此次培训非常满意。(三元区林业局种苗站供稿)


附件下载

相关链接