您的位置:首页 >> 政务公开 >> 计划统计

福建省林业厅关于省十三届人大一次会议第1072号建议的协办意见

时间:2018-05-16 16:34  信息来源: 林业厅   阅读:
省住建厅:
    《关于加快“多规合一”规划一张蓝图应用的建议》(第1072号)收悉,我厅办理意见如下:
    林业部门重视配合支持“多规合一”规划相关工作。一是林业空间规划修编方面,按现行有关规定,林地保护利用规划设区市级无需编制,且现行林地保护利用规划仍在执行,国家林业和草原局尚未部署新一轮省级、县级两级林地保护利用规划编制工作。下一步,我厅及有关市、县(区)林业主管部门在“多规合一”规划编制过程中,将继续做好配合与衔接等工作。二是“多规合一”信息平台建设方面,林业部门支持平台的建设,希望在平台建设过程中请相关部门共同参与,充分吸纳意见和建议,在各部门数据协调一致的基础上,与政务数据汇聚,与其他部门业务系统充分对接,建立全省统一的信息平台。
     
    领导署名:陈照瑜
    联 系 人:杨 升
    联系电话:0591-88017158
     
     
     

                                             福建省林业厅
                                            2018年5月2日

附件下载

相关链接