您的位置:首页 >> 政务公开 >> 行业管理

省林业科技试验中心举办珍贵树种优质苗木工厂化繁育推广示范技术培训班

时间:2018-07-30 16:10    阅读:

2018725日至26日,中央财政林业科技推广示范资金“珍贵树种优质苗木工厂化繁育推广示范”项目第二期培训班在南靖县举办。来自全省各设区市、县林业部门从事生产、科研、推广、管理等专业技术人员共122人参加了培训。福建中医药大学药学院梁一池教授、福建农林大学园艺学院何碧珠正高级实验师、福建农林大学材料工程学院副院长林金国教授分别为学员们讲授了《珍贵树种良种选育》、《珍稀树种高效繁育技术体系建立及应用推广》、《珍贵树种木材特性与利用》等内容。本次培训授课内容丰富,知识新颖,学术水平高,科学性、技术性、实用性强,受训人员得到了理论和实践知识的充实,培训效果好。培训老师和学员一行还参观了福建省林业科技试验中心珍贵树种优良种质苗木繁育基地。(福建省林业科技试验中心)

附件下载

相关链接