您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

福建省林业局2019年度局机关工会会员生日慰问品和节日慰问品采购邀请公告

时间:2019-01-18 17:03    阅读:

根据福建省林业局局机关工会会议纪要,现就福建省林业局2019年度局机关工会会员生日慰问品和节日慰问品采购等事项公告如下:

一、采购金额

(一)2019度第一次节日慰问品约390份,每份金额不超过600元。

(二)2019度局机关工会会员生日慰问品390份,每份金额不超过300元。

二、年度局机关工会慰问品采购种类

(一)节日慰问品以年货类为主。

(二)生日慰问品以糕点类为主(可提供领物)。

三、有关事项

(一)节日慰问品和生日慰问品分别采购。

(二)节日慰问品供货商需提供有效的法人身份证和营业执照复印件。慰问品按份计算,数量和金额不限。

(三)生日慰问品蛋糕券需提供有效的法人身份证和营业执照的复印件、折扣率、福州市门店分布和数量。

(四)各供货商于1月24日8时-12时,将供货样品送达省林业局行政服务中心大楼3楼大会议室,并将样品交给相关人员办理登记手续,逾期不予受理。

(五)1月24日14时30分,由省林业局局机关工会会员慰问品采购小组及工会代表对供货商进行资格审核,并对样品进行评审,遴选出具体供货商。当日下班前,由采购小组通知中标单位,并将样品封存,未中标单位于当日下班前将样品自行领回。

(六)中标单位于月1月25日与省林业局局机关工会签订合同,约定送货时间。

(七)节日慰问品送货的商品应与样品一致并保证质量,如与样品不相一致按有关规定将予以处罚或取消采购合同。

联系人:孙先生    联系电话:86295081

 

 

 

福建省林业局机关工会会员慰问品采购小组

2019年1月18日

附件下载

相关链接