您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

福建省林业厅机关工会2018年度第二次工会会员节日慰问品采购邀请公告

时间:2018-09-10 15:52  信息来源: 厅办公室   阅读:

福建省林业厅机关工会2018年度第二次工会会员节日慰问品采购邀请公告

 

根据福建省总工会《福建省基层工会经费收支管理实施办法》福建省林业厅机关工会物资采购管理办法》,现就福建省林业厅机关工会2018年度第二次工会会员节日慰问品采购公告如下:

一、采购金额

2018年度第二次节日慰问品约400份,每份不超过400元(含税)。

二、年度第二次节日慰问品采购的种类

食品类。

三、有关要求

节日慰问品供货商需提供有效的法人身份证和营业执照的复印件。节日慰问品按份计算,份内食物品种及种类不限,样品于2018年9月13日上午提供,并报送物品单价和数量明细。

送货地点:福州市冶山路10号行政服务中心3楼大会议室。

送货时间:9月13日8时——12时,逾期不受理。

联系人:孙先生    联系电话:86295081

 

福建省林业厅机关工会福利小组

2018年9月10日     

附件下载

相关链接