您的位置:首页 >> 政务公开 >> 动植物保护

福建省林业厅关于市县级自然保护区总体规划批准程序和权限的批复

时间:2018-05-03 17:05  信息来源: 林业厅   阅读:
宁德市林业局:
    你局《关于请求明确市县级自然保护区总体规划批准程序和权限的请示》(宁林〔2018〕6号)收悉。经研究,我厅批复如下:
    根据《福建省森林和野生动物类型自然保护区管理条例》第十四条“保护区总体规划和近、中期建设发展规划,由所在地林业行政主管部门或者由保护区管理机构编制,按规定报上级林业主管部门批准后实施”的规定,市级自然保护区总体规划和近、中期建设发展规划应由市级林业主管部门或者保护区管理机构负责编制,报省林业主管部门批准后实施;县级自然保护区总体规划和近、中期建设发展规划应由县级林业主管部门或者保护区管理机构负责编制,报市级林业主管部门批准后实施。
    此复。
    
     

                                     福建省林业厅
                                      2018年4月23日

附件下载

相关链接