您的位置:首页 >> 政务公开 >> 财政资金 >> 林业扶贫

省林业厅组织人员赴政和开展扶贫日专项活动

时间:2018-10-18 14:34  信息来源: 厅计财处   阅读:

    2018年10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。在扶贫日到来之际,由厅计财处处长带队,会同省林业科技推广站、林业调查规划院等负责人一行5人,于10月10-11日赴政和县开展2018年扶贫日专项活动。

    厅相关处室负责人就帮扶政和县熊山公园森林步道建设项目与南平市林业局、政和县领导及林业局负责人等进行认真研究,并一同深入外屯乡湖屯村实地查看林业发展和乡村建设情况。与厅派外屯乡湖屯村、镇前镇际头村、澄源乡林山村的三位村书记及相关人员座谈交流详细了解三个贫困村开展精准扶贫等工作情况,对驻村书记提出的困难和问题,逐一探讨解决办法出谋划策,分别对林下经济、扶持资金以及乡村规划、贫困户培训、进村公路设计筹建等方面进行认真谋划,提出行之有效的帮扶措施和建议,并为下阶段持续开展帮扶工作进行对接,建立了工作联系机制

 

 

 

附件下载

相关链接