您的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 计划统计

福建省林业局关于印发福建省林业综合统计报表制度(2018年统计年报和2019年定期报表)的通知

时间:2018-12-28 17:41  发布机构: 福建省林业厅  文号: 闽林计财〔2018〕31号  阅读:
  

各设区市林业局,平潭综合实验区农发局,局直各单位,武夷山国家公园管理局

  为全面客观反映我省2018年林业经济发展情况,根据国家林业和草原局《关于印发<统计综合报表制度(2018年统计年报和2019年定期报表)>的通知》(林规发〔2018107号)要求,结合实际,我局制定了《福建省林业综合统计报表制度(2018年统计年报和2019年定期报表)》,报经省统计局审批同意(批准文号:闽统设管制字〔201812号),现印发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

  一、按时报送相关报表。

  二、报送的年报和定期报表需经单位主要领导签字或加盖单位公章。

  三、报表数据不涉及保密的,应实行预公开制度,及时公开相关数据。

  

    附件:1.福建省林业统计报表制度(2018年年报及2019年定期报表)

        22018年福建制度修订说明及新增指标解释

        3.历年新增指标解释

        4.林业产业产值统计报表填报说明

     

 

                                     福建省林业局

                                    20181227

 

全文下载.pdf

相关链接