您的位置:首页 >> 201897合并栏目 >> 种苗花卉

陈照瑜厅长检查2019北京世园会中华园福建展园建设工作

时间:2018-09-12 16:01  信息来源: 福建省林木种苗总站   阅读:

01福建展园20180203鸟瞰图1

 

mmexport15366289891161

 

新图像1

 

    2018年9月9日,省林业厅党组书记、厅长陈照瑜专程赴北京市延庆区,现场检查2019年中国北京世界园艺博览会中华园福建展园建设工作。北京世园会事务协调局常务副局长周剑平、副局长王春城和北京市园林绿化局(首都绿化办)副主任廉国钊陪同检查。陈照瑜厅长现场察看展园建设情况后,召集世园会事务协调局、施工单位福建华政市政园林有限公司、监理单位福建省林业勘察设计院等人员,现场召开协调会,就展园建设过程存在的水、电、交通等问题进行沟通协调。同时,对展园工程建设提出三点要求:一要确保按期完成建设任务。北京世园会福建展园建设工期紧、任务重,建设单位和施工单位一定要树立高度的政治意识,要倒排工期,确保10月底之前完成基础建设和骨干苗木的定植。二要保证工程建设质量。福建展园建设水平是福建林业改革开放40年建设成就的一次展,建设单位、施工单位、监理单位等要有高度的质量意识,强化建设工程施工全过程的质量监控,确保展园建成后能充分反映福建林业发展和园林建设水平。三要做好各项参展工作的衔接。要提早谋划,施工单位要提早做好明年春季种植的福建特色树种的采购、质量保证和工期安排,建设单位也要落实、落细做好其他各项参展工作。(福建省林木种苗站)

附件下载

相关链接